День ВМФ в г. Вилючинске

С военно-морским флотом, моя семья связана примерно, так же как и Земля с Луной.  Отсюда наверное и отложилось на генном уровне, что море и авиация это хорошо. 🙂

Погода на этот день, как всегда выдалась отличной.

Местное начальство на фоне рубки Л-16. С ней связана грустная история В 1942 году вместе с Л-15 была выбрана для усиления Северного флота и 24 сентября отправилась в переход из Петропавловска-Камчатского через Панамский канал в Полярный. 11 октября на подходах к Панамскому каналу была торпедирована узкоглазыми.

IMG_3445

Традиционные соревнования по перетягиванию каната. Победили, как всегда ничего не делающие, читай не ходящие в моря, зато спортсмены.

IMG_3448

Коробочки на плацу

IMG_3449

БДР 667 проект стоит на бочках

IMG_3452

Парад Подводных Сил, уже не торт. Господа, подводники даже знамя не смогли нормально вынести, зато понтов больше дела: “мы месяц плавали – поклоняйтесь нам”. Последняя нормальная автономка на три месяца была в 1995 году,в которой мой батя принимал не посредственное участие. Обычно все строятся, делают круг и почетно выносят знамя. В этом году, черт знает, что.

IMG_3454

БДР

IMG_3457

949

IMG_3459

БДР+949=Подводные лодки на рейде

IMG_3458

Сценка

IMG_3460

Военно-полевая кухня. Сколько ел, всегда была вкусно. В этом году раздавали дефицитик- гречневую кашу. На День Победы – уха из лосося.

IMG_3461

Вот такой жиденький парад.

Дальше должны были быть перевал, альпийские луга, орлы, горы и вулканы. Все это замечательно фотографировалось в /dev/null. Фотик не предупредил о том, что карта памяти отсутствует, а весело отщелкивал затвором. Сей замечательный косяк обнаружился только дома.

Реклама
День ВМФ в г. Вилючинске

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s