Единый центр путешествий. Как не нужно делать шенгенскую визу.

Описанное ниже касается только органиции ООО «Визовый центр» на улице Б. Конюшенная, д. 27 офис 317, БЦ Медведь, он же Единый центр путешествий в городе Санкт-Петербург, найти эту «компанию» можно на entertravel.ru, телефоны  +7 (812) 314-19-78 и тел: +7 (812) 988-09-50. 

 Фирма Единый центр путешествий в ЕЦД на Текстильщиков 10-12 , никакого отношения  к этому посту не имеет.

Каждый петербуржец, с рождения знает, адрес финского консульства и список необходимых документов на визу. Это была несмешная шутка, а теперь по грустному делу. Потребовалось мне сделать шенгенскую визу в Финляндию.

nsN8wZtjp4Q В Санкт-Петербурге визу можно открыть тремя способами: через консульство, визовый центр за 60 евро и туристическое агенство от 3000.

Будучи временно безработным на договорах найма, то прикинув сколько я потрачу время на попасть в банк, чтобы взять выписку с банковского счета, потом записаться на прием в визовый центр — по времени получалось как-то затратно. А еще в тот же период времени пришлось побегать в отделение милиции, что обошлось мне еще в бездарно упущенных три дня, зато дедлайн не ждал.

Нарушив закон Мерфи насчет «Выслушай совет и передай его другому» и триаду информационной безопасности «доверенность, конфиденциальность, надежность», по совету друзей, отдал свой заграничный паспорт в ООО «Визовый центр» на улице Б. Конюшенная, д. 27 офис 317, БЦ Медведь он же Единый центр путешествий в городе Санкт-Петербург, найти эту «компанию» можно на entertravel.ru, телефоны  +7 (812) 314-19-78 и тел: +7 (812) 988-09-50.

26 сентября 2014 года, будучи в подзаебанном, простите за мат, виде принес в «Единый центр путешествий» на Б. Конюшенная, д. 27 офис 317, БЦ Медведь анкету, заплатил 3400 рублей и отправился гулять. Немного насторожило, что могут быть задержки по вине консульства, хотя задержек не было. Как-то подумалось, что ничего страшного — денег до 15 числа не будет, а 600 рублей переплаты — дедлайн дороже. А тут  и моя коллега подала документы 29 сентября на финский шенген в визовый центр.

Что в итоге. В итоге, моя коллега забрала свою многократную шенгенскую визу на один год, 7 октября. Подумалось, отлично значит мою сделают вовремя, то есть 16 октября, как написано на сайте Единого центра путешествий. И вот наступает 16.10 и ни ответа, ни привета. На звонок: «Где виза?», стандарный менеджерский ответ «В визовом центре задержки». Вот тут единый центр путешествий и ооо «визовый центр» на Б. Конюшенная, д. 27 офис 317, БЦ Медведь прокололись и соврали. Никаких задержек не было. Поняв, что поездка до Иматры не состоит, а следовательно следующие выходные в Таллине тоже в пролете, оставался google и виски. Небольшое исследование, окончательно развеяло мои сомнения. У единого центра путешествий на Б. Конюшенная, д. 27 офис 317, БЦ Медведь, нет аккредитации в финском консульстве. 26.10, спустя месяц (!) ни заграничного паспорта, ни шенгенской визы в Финляндию тур.фирма на Б. Конюшенная, д. 27 офис 317, БЦ Медведь, не предоставила. Стандартная отмазка «задержка в консульстве». Опять лгут.

Кто виноват? Прежде всего я сам, забив на все, включая интуицию. Когда подаете документы на шенгенскую визу  через тур.фирму требуйте, чтобы вам прислали регистрационный номер заявки. Вот на неделе пойду по полной, где номер заявки, где паспорт, есть ли посредник при обработке ПДн. В общем господа, если вам насоветуют сделать шенгенскую визу в Санкт-Петербурге, через ООО «Визовый центр» Б. Конюшенная, д. 27 офис 317, БЦ Медведь или вам посоветуют Единый Центр Путешествий entertravel.ru шлите этих советчиков лесом.

P.S. Извините за seo-шность поста, но хочется чтобы на удочку различных гондонов попадалось как можно меньше людей.

upd. Забрал визу 7 ноября. Итого 43 дня или 1 месяц 13 дней. Чемпионы мать их.

upd. 2. Конторка переехала, поэтому реквизиты обновлены.

Реклама
Единый центр путешествий. Как не нужно делать шенгенскую визу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s